メゾンカイザーがいよいよ梅田出店2018.10.21 06:01天然酵母を用いたフランスの伝統製法で、パンを焼くメゾンカイザー。クロワッサンがとても人気ですよね!いよいよ11月18日梅田にオープンです!楽しみ(^-^)2017年のものですが、エリック カイザー氏と木村周一郎氏の対談貼っときます☆エリック・カイザー氏と木村周一郎氏の対談レポート。伝統的なパン作りが世界の新たなトレンドに世界的なパン職人・エリック・カイザー氏が先ごろ来日。日本で『メゾンカイザー』としてパートナーを組む、ブーランジェリーエリックカイザージャポンの木村周一郎氏とともに対談を実施した。そのレポートをお届けする。Foodist Media[フーディスト・メディア]食のWebマガジンメゾンカイザー|オフィシャルウェブサイトオリジナル小麦粉に高品質バター。そして天然酵母による低温長時間発酵という、フランスの伝統製法に則ってパンをつくっています。私たちはパン作りを通して、パンから生まれる新しい生活スタイルを提案いたします。メゾンカイザー|オフィシャルウェブサイトTastycafemediaお気に入りのスイーツや、カフェ、レストランをご紹介しています。 フォロー2018.11.03 14:12ポルチーニ茸のコロッケ@GARB2018.10.19 14:03初めてモンブランを美味しいと思った出会い@マールブランシュ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント