サーモンと半熟卵のペペロンチーノ!2019.01.13 15:58ペペロンチーノといえば、にんにくとオリーブオイルと鷹の爪。具材は玉ねぎなどのとてもシンプルなもの、というイメージを覆してくれる一品でした。サーモンとトマトに半熟卵🥚スープスパゲティのようになっているのと興味をそそる。ペペロンチーノとサーモンだなんて!そんなのあり?だけど絶対美味しいよね!期待せずにはおれない組み合わせ。そして、来ましたこちらがそのサーモンと半熟卵のペペロンチーノ。一口、、、期待通り美味しい!この組み合わせは思いつかなかった!でも美味しい!さすがの工夫です^_^アグレ カフェ ザ テラス (京橋/イタリアン)★★★☆☆3.04 ■全100席のカジュアルダイニング♪新年会に!パーティー・女子会・記念日ご予約受付中♪ ■予算(夜):¥3,000~¥3,999tabelog.comTastycafemediaお気に入りのスイーツや、カフェ、レストランをご紹介しています。 フォロー2019.01.21 11:43チョコアイスにイチゴにティラミス😊💕2019.01.05 03:01鶏肉とマッシュルームのほうれん草フェトチーネ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント